当前位置:首页 > 图片新闻

市考核办组织召开2012年一季度指标分析会

时间:2012-07-06 06:37:00   点击次数:
                               1-120429122015M6.gif
    4月27日,我市召开全市第一季度指标运行分析会暨考核信息管理系统业务培训会,通报分析全市和各区县(开发区)一季度指标运行情况,并进行了考核信息管理系统业务培训。会议强调,各个市级部门和区县(开发区)要迅速行动起来,全力抓好目标任务的落实,确保二季度实现时间任务双过半。
    据介绍,2007年以来,我市在实践中探索形成了具有西安特色的“四位一体”的考核工作机制,考核工作台账制度、指标分析例会制度、指标监控和预警制度等系列制度逐步成熟,我市在全省目标责任考核中获得“五连冠”。为了强化考核措施,确保全年目标顺利完成,今年6月1日起,我市将启用考核信息管理系统和门户网站,对各单位的考核指标进行实时监控和预警,为决策提供依据。此外,我市还将实行“捆绑式”考核,使得部门、区县(开发区)共进退。